Crawfish Po Boy
A receita Crawfish Po Boy está pronta em aproximadamente 5 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Esta receita faz 1 porções com 50 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alface, páprica dash, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Hot Crawfish Dip, e Hot Crawfish Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a alface, o tomate, o ketchup e a mostarda na metade inferior do pão.
Coloque o lagostim por cima e termine com uma pitada de páprica.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet são minhas principais opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.