Cream Cheese-Pão De Macaco Com Rolo De Canela
Cream Cheese-canela rolo Pão de macaco requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 242 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, grands!® flaky supreme cinnamon rolls, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Rolo de Canela Pão de macaco Bundt com cobertura de Cream Cheese, Canela amêndoa chocolate escuro macaco pão com queijo creme regue, e Muffins Do Pão Do Macaco Do Rolo Da Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Unte a panela de bolo de tubo canelado de 12 xícaras com encurtamento ou spray de cozinha.
Corte o bloco de cream cheese em 24 cubos de tamanho igual. (Comece pela primeira metade do bloco para que você tenha 2 pedaços finos e, em seguida, corte cada metade fina em 12 quadrados iguais.)
Separe a cobertura dos rolos de canela. Separe cada lata de massa em 5 rolos; desenrole cada rolo e corte cada um ao meio.
Pegue uma seção de massa e dobre-a para ter uma forma retangular com 1 camada de massa de espessura.
Coloque um quadrado de cream cheese na massa; dobre a massa e aperte-a suavemente ao redor do cream cheese. Repita com os pedaços de massa restantes.
Coloque as bolas de massa recheadas com cream cheese na panela.
Coloque os pedaços de manteiga por cima.
Asse por 40 a 45 minutos ou até dourar por cima. Arrefecer 10 minutos; executar faca em torno da borda da panela para soltar.
Coloque o prato de servir à prova de calor sobre a panela e vire; retire a panela. Deixe esfriar por mais 10 minutos.
Regue a cobertura Reservada por cima do pão, permitindo que alguns regue para baixo. Separe para servir; sirva quente.