Creamed Cipollini cebolas e cogumelos
Creamed Cipollini cebolas e cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 266 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $6.0 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chanterelles, cebolas cipollini, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cebola Cipollini assada com cogumelos Porcini, Tamboril refogado com cogumelos selvagens e cebolas Cipollini, e Feijão verde salteado com cogumelos e cebola Cipollini caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média de água fervente, cozinhe as cebolas em fogo moderado até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em 1/4 xícara de azeite.
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Em cada uma das 2 frigideiras grandes, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Adicione os chanterelles a 1 frigideira e os shiitakes ao outro, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado até que os cogumelos liberem o líquido, cerca de 4 minutos. Continue cozinhando até que os chanterelles estejam macios e os shiitakes estejam dourados, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira para uma tigela.
Em 1 das frigideiras, cozinhe os cogumelos ostra nas 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione o caldo e o creme de leite e leve para ferver. Junte as cebolas, chanterelles e shiitakes e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo delicadamente, até aquecer, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.