Creamed Collard Greens
Creamed Collard Greens pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.93 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 537 calorias, 13g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chalotas, dentes de alho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Creamed Collard Greens, Creamed Collard Greens, e Kimchi Creamed Collard Greens.
Instrucao
Leve uma panela muito grande de água para ferver. Prepare uma tigela grande de água gelada.
Adicione metade dos verdes de couve à água fervente, um pouco de cada vez, e empurre-os para baixo na água.
Deixe a água ferver novamente e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos. Usando pinças, transfira as verduras para a água gelada. Repita com os verdes restantes.
Escorra os verdes muito bem e aperte-os em uma toalha de cozinha e, em seguida, pique finamente.
Em uma frigideira muito grande, derreta a manteiga.
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 6 minutos. Junte o creme de leite e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade, cerca de 25 minutos.
Adicione as verduras ao creme e misture até aquecer, cerca de 3 minutos. Tempere generosamente com noz-moscada,sal e pimenta e sirva.