Creamed Collard Greens com migalhas de parmesão
Creamed Collard Greens com migalhas de parmesão pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 342 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, azeite, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Creamed Collard Greens, Creamed Collard Greens, e Creamed Collard Greens.
Instrucao
Em uma panela grande, adicione a água e o bacon e deixe ferver.
Adicione as verduras de couve com punhados, mexendo até que cada lote murche antes de adicionar mais. Deixe ferver e adicione as cebolas. Tampe e cozinhe em fogo moderado até que as collards estejam muito macias, cerca de 40 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar, esprema as estacas quase secas e pique-as grosseiramente.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, combine as migalhas de pão seco com o queijo parmesão, salsa picada, sálvia, alho e azeite extra-virgem. Pulso até apenas misturado.
Generosamente manteiga uma caçarola rasa de 4 quartos. Em uma tigela grande, misture as couve com o creme e tempere com sal e pimenta. Junte os ovos até ficarem misturados e espalhe as couve na caçarola preparada. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos.
Polvilhe as migalhas de parmesão sobre as couve e asse por cerca de 20 minutos a mais, ou até que a cobertura da migalha esteja dourada. Pré-aqueça o frango e grelhe as collards a 10 polegadas do fogo até que a cobertura da migalha de pão fique dourada e crocante.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Um Riesling Ruwer clássico, elegante com potencial de envelhecimento enorme. Este vinho exibe um nariz de ervas, notas de frutas maduras no paladar e acidez revigorante.