Creamed Collard Greens com migalhas de parmesão

Creamed Collard Greens com migalhas de parmesão
Creamed Collard Greens com migalhas de parmesão pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 342 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, azeite, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Creamed Collard Greens, Creamed Collard Greens, e Creamed Collard Greens.

Instrucao

1
Em uma panela grande, adicione a água e o bacon e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as verduras de couve com punhados, mexendo até que cada lote murche antes de adicionar mais. Deixe ferver e adicione as cebolas. Tampe e cozinhe em fogo moderado até que as collards estejam muito macias, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
CebolaCebola
3
Retire do fogo e deixe esfriar, esprema as estacas quase secas e pique-as grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
4
Enquanto isso, em um processador de alimentos, combine as migalhas de pão seco com o queijo parmesão, salsa picada, sálvia, alho e azeite extra-virgem. Pulso até apenas misturado.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
TrilhaTrilha
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
AlhoAlho
SageSage
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Generosamente manteiga uma caçarola rasa de 4 quartos. Em uma tigela grande, misture as couve com o creme e tempere com sal e pimenta. Junte os ovos até ficarem misturados e espalhe as couve na caçarola preparada. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CouveCouve
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
AluminioAluminio
7
Polvilhe as migalhas de parmesão sobre as couve e asse por cerca de 20 minutos a mais, ou até que a cobertura da migalha esteja dourada. Pré-aqueça o frango e grelhe as collards a 10 polegadas do fogo até que a cobertura da migalha de pão fique dourada e crocante.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
ParmesaoParmesao
PaoPao
Equipamento que você usará
FrangoFrango
8
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Um Riesling Ruwer clássico, elegante com potencial de envelhecimento enorme. Este vinho exibe um nariz de ervas, notas de frutas maduras no paladar e acidez revigorante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde49
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista