Creamy Brussels Couves Party Dip
Creamy Brussels couves Party Dip é um sem glúten e primal receita com 16 porções. Uma porção contém 64 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para 52 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem pimentão, creme, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre para O Super Bowl. Esta receita de Betty Crocker tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Creamy Brussels Couves Party Dip, Couves-De-Bruxelas Cremosas, e para couves de Bruxelas cremosas e picantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize 1 assadeira de vidro rasa de 1/2 quart ou prato de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha.
Cozinhe couves de Bruxelas conforme indicado na caixa.
Despeje em uma tigela média;Reserve.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Bata no creme de leite, 1/4 xícara de queijo parmesão, leite, mostarda e suco de limão até ficar bem misturado. Junte o pimentão. Pique as couves de Bruxelas; mexa as couves de Bruxelas e o molho de manteiga na mistura de cream cheese até ficar bem misturado.
Espalhe uniformemente na assadeira.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva com batatas fritas e vegetais crus.