Creamy Dijon frango e tomilho macarrão assar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a massa cremosa de frango e tomilho Dijon. Uma porção contém 278 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 92 centavos por porção. Uma mistura de mostarda dijon, massa de cotovelo, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita do palato exigente tem 2682 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Massa Bravo: Massa Cremosa De Frango Assada, Frango cremoso e massa assar, e Frango Cremoso E Massa Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e pulverize levemente uma assadeira de 9×13 polegadas com spray antiaderente.
Coloque aspargos aparados em uma assadeira forrada de silpat ou pergaminho.
Asse por 10 minutos eles removem do forno. Uma vez resfriado, pique em pedaços de 1 polegada.Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra em água fria e transfira para um forno holandês de 5 litros ou uma panela grande.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande de 3 quartos em fogo médio.
Adicione abobrinha, pimenta vermelha, cebola e alho. Cozinhe e mexa por 5 minutos até amolecer ligeiramente.
Adicione a salsa e o tomilho, mexendo para combinar.
Adicione os aspargos picados e mexa.
Adicione o frango picado e tempere com sal e pimenta.Ferva a água e bata em Shirley J
Bata Bem-Aventurança. Mexa e leve para ferver até ficar espesso e cremoso. Reduza o fogo para baixo e misture a mostarda Dijon.
Despeje o molho Dijon sobre o macarrão cozido e adicione os legumes cozidos. Mexa para combinar e transfira para a assadeira preparada. Cubra uniformemente com queijo parmesão e leve ao forno por 25 minutos até dourar levemente.