Crema de Ahuyama o Calabaza (sopa de abóbora)

Crema de Ahuyama o Calabaza (sopa de abóbora)
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente Crema de Ahuyaman o Calabaza (sopa de abóbora). Esta receita serve 6 e custa US $1,44 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 183 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. 35 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue abóbora, sal e pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Capón de Ahuyama (abóbora recheada ou abóbora), Pan Dulce De Calabaza-Pão Doce De Abóbora, e Abóbora cristalizada (Calabazan en Tacha) para # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cenouras, cebolas, alho, cebolinha. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o cominho, a canela e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione a abóbora, o mel, o sal, a pimenta e o caldo, cubra a panela e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 25 minutos. Usando um liquidificador de imersão, bata a sopa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o leite e o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque a sopa em tigelas e regue com creme.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
6
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista