Crema de Lentejas (sopa de lentilhas puré)

Crema de Lentejas (sopa de lentilhas puré)
Crema de Lentejas (sopa de lentilha puré) é um sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 233 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cenouras, dente de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 70 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Crema de Garbanzos (sopa de grão-de-bico puré), SOPA DE LENTILHAS AO ESTILO COLOMBIANO (SOPA DE LENTEJAS), e Sopa de lentilhas e espinafre (Sopa de Lentejas con Espinacas).

Instrucao

1
Adicione o óleo, cenoura, cebola, alho, tomate e cebolinha à panela, tempere com sal e pimenta. Cozinhe mexendo ocasionalmente cerca de 12 minutos. Junte o cominho e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione as lentilhas e a água, deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo para baixo médio, tampe e cozinhe até que as lentilhas fiquem macias por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione as batatas e o coentro, cozinhe por 15 minutos até que as batatas estejam totalmente cozidas e com o garfo macio.Usando um liquidificador, bata a sopa em lotes até ficar homogêneo. Devolva a sopa para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione mais caldo, se necessário, para atingir a consistência desejada.Concha em tigelas de sopa e cubra com creme, se estiver usando, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosSopas
Revista