Crema de Lentejas (sopa de lentilhas puré)

Crema de Lentejas (sopa de lentilhas puré)
Crema de Lentejas (sopa de lentilha puré) é um sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 233 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cenouras, dente de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 70 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Crema de Garbanzos (sopa de grão-de-bico puré), SOPA DE LENTILHAS AO ESTILO COLOMBIANO (SOPA DE LENTEJAS), e Sopa de lentilhas e espinafre (Sopa de Lentejas con Espinacas).

Instrucao

1
Adicione o óleo, cenoura, cebola, alho, tomate e cebolinha à panela, tempere com sal e pimenta. Cozinhe mexendo ocasionalmente cerca de 12 minutos. Junte o cominho e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as lentilhas e a água, deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo para baixo médio, tampe e cozinhe até que as lentilhas fiquem macias por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione as batatas e o coentro, cozinhe por 15 minutos até que as batatas estejam totalmente cozidas e com o garfo macio.Usando um liquidificador, bata a sopa em lotes até ficar homogêneo. Devolva a sopa para a panela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione mais caldo, se necessário, para atingir a consistência desejada.Concha em tigelas de sopa e cubra com creme, se estiver usando, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosSopas
Revista