Crema de Lentejas (sopa de lentilhas puré)
Crema de Lentejas (sopa de lentilha puré) é um sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 233 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cenouras, dente de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 70 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Crema de Garbanzos (sopa de grão-de-bico puré), SOPA DE LENTILHAS AO ESTILO COLOMBIANO (SOPA DE LENTEJAS), e Sopa de lentilhas e espinafre (Sopa de Lentejas con Espinacas).
Instrucao
Adicione o óleo, cenoura, cebola, alho, tomate e cebolinha à panela, tempere com sal e pimenta. Cozinhe mexendo ocasionalmente cerca de 12 minutos. Junte o cominho e cozinhe mais 1 minuto.
Adicione as lentilhas e a água, deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo para baixo médio, tampe e cozinhe até que as lentilhas fiquem macias por cerca de 30 minutos.
Adicione as batatas e o coentro, cozinhe por 15 minutos até que as batatas estejam totalmente cozidas e com o garfo macio.Usando um liquidificador, bata a sopa em lotes até ficar homogêneo. Devolva a sopa para a panela.
Adicione mais caldo, se necessário, para atingir a consistência desejada.Concha em tigelas de sopa e cubra com creme, se estiver usando, e sirva imediatamente.