Crema de Lentejas (sopa de lentilhas puré)

Crema de Lentejas (sopa de lentilhas puré)
Crema de Lentejas (sopa de lentilha puré) é um sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 233 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cenouras, dente de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 70 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Crema de Garbanzos (sopa de grão-de-bico puré), SOPA DE LENTILHAS AO ESTILO COLOMBIANO (SOPA DE LENTEJAS), e Sopa de lentilhas e espinafre (Sopa de Lentejas con Espinacas).

Instrucao

1
Adicione o óleo, cenoura, cebola, alho, tomate e cebolinha à panela, tempere com sal e pimenta. Cozinhe mexendo ocasionalmente cerca de 12 minutos. Junte o cominho e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as lentilhas e a água, deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo para baixo médio, tampe e cozinhe até que as lentilhas fiquem macias por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione as batatas e o coentro, cozinhe por 15 minutos até que as batatas estejam totalmente cozidas e com o garfo macio.Usando um liquidificador, bata a sopa em lotes até ficar homogêneo. Devolva a sopa para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione mais caldo, se necessário, para atingir a consistência desejada.Concha em tigelas de sopa e cubra com creme, se estiver usando, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosSopas
Revista