Crema di Rabarbaro
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Crema di Rabarbaro pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 270 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.7 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de amido de milho, gema de ovo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Helado de Maíz y Crema (Sorvete De Milho-Creman), Abacate Crema, e Cilantro Crema para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture a gema de ovo, 1 colher de sopa de mel, extrato de baunilha e amido de milho e bata até ficar bem misturado.
Adicione o leite e bata novamente para combinar. Leve a mistura para ferver em fogo médio e depois abaixe para ferver.
Deixe a mistura ferver suavemente, mexendo ocasionalmente para evitar que a gema de ovo cozinhe no fundo da panela, até que tenha a consistência de creme denso e homogêneo, quase tão espesso quanto o sorvete, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque as fatias de ruibarbo em uma panela grande de fundo grosso e cubra com o mel restante. Cozinhe delicadamente em fogo baixo e médio até que o ruibarbo esteja macio, cerca de 10 minutos.
Dobre o ruibarbo na mistura de leite e dobre suavemente o chantilly. Divida o creme de ruibarbo uniformemente entre 4 tigelas ou copos de vidro e sirva imediatamente.