Creme Azedo Coffeecake
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Creme De Leite Coffeecake pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 300 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar em pó, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Creme Azedo Coffeecake, Creme Azedo Coffeecake, e Creme Azedo Coffeecake Muffins.
Instrucao
Para preparar streusel, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Para preparar o bolo, bata 2 xícaras de açúcar, manteiga e cream cheese em velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione as claras e o ovo, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes (farinha através do sal), mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture a baunilha.
Coloque metade da massa no fundo de uma panela Bundt de 12 xícaras revestida com spray de cozinha; polvilhe com streusel. Coloque a massa restante sobre streusel; espalhe uniformemente.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Polvilhe com açúcar em pó.
Nota: também testamos este bolo substituindo 1 xícara de manteiga leve (como Land O Lakes) por 10 colheres de sopa de manteiga comum. Como a gordura total era um pouco menor usando manteiga leve, descobrimos que poderíamos aumentar as nozes de 1/4 xícara para 1/2 xícara e ainda ter aproximadamente a mesma quantidade de calorias e gordura.