Creme Azedo Cupcakes
A receita de Cupcakes de creme azedo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta sobremesa tem 863 calorias, 8g de proteína, e 57g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,18 Por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Creme De Leite De Amêndoa branca com cobertura de Cream Cheese, Parmesão Creme De Leite Cupcakes com framboesa Chantilly geada, e Creme Azedo-Cupcakes De Cacau para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 12-cup muffin tin, forros de cupcake
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande. Reservar.
Na tigela de uma batedeira, misture a manteiga e o açúcar. Usando o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar juntos até ficarem leves e fofos. Desligue a batedeira e raspe as laterais da tigela.
Bata os ovos, 1 de cada vez. Adicione lentamente a baunilha, o leite e o creme de leite. Raspe as laterais da tigela, conforme necessário. Com o misturador em velocidade média, misture gradualmente a farinha.
Forre uma forma de muffin com copos de muffin de papel. Encha as xícaras de muffin cerca de 2/3 do caminho, dividindo a massa uniformemente entre as xícaras forradas.
Coloque no forno pré-aquecido e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Verifique a metade do processo de cozimento para se certificar de que tudo está indo muito bem e também Gire a forma de muffin.
Os cupcakes são feitos quando um palito sai limpo quando inserido no meio de um bolo.
Retire do forno e deixe esfriar completamente em uma gradinha, depois geada e decore.
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela à prova de calor. Coloque 1 polegada de água em uma panela e coloque a tigela de batatas fritas em cima da panela. Leve a água para ferver em fogo médio. Mexa delicadamente os chips até que estejam 3/4 do caminho derretido.
Retire a tigela da panela e mexa ocasionalmente até que todas as batatas derretam.
Na tigela de uma batedeira com o acessório de remo, bata a manteiga até ficar leve e fofa. Raspe os lados e adicione o açúcar em pó, a baunilha e o sal. Bata em baixa velocidade até que a mistura seja combinada. Em seguida, gire a velocidade do mixer para média-alta e bata por 30 segundos. Abaixe a batedeira e adicione o chocolate aos poucos. Vire a batedeira novamente e bata até que o chocolate esteja completamente incorporado e a cobertura seja leve e fofa.