Creme azedo frango marinado II
Creme azedo marinado frango II requer aproximadamente 9 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 315 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Endro E Creme Azedo Marinado Shad, Frango grelhado marinado em creme de coco, e Frango Com Creme De Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Para marinar: em um prato ou tigela grande de vidro não poroso, misture o creme de leite, suco de limão, molho Worcestershire, sal de aipo, páprica, sal, pimenta e alho; misture bem.
Adicione os peitos de frango e cubra bem com a marinada de creme azedo. Cubra o prato ou tigela e leve à geladeira para marinar por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as migalhas de pão em um prato raso ou tigela.
Retire o frango da marinada e descarte a marinada. Dragar frango em migalhas de pão para revestir bem e coloque em 2 pratos de cozimento levemente untados de 9x13 polegadas. Em uma panela pequena ou frigideira, derreta a manteiga e coloque uniformemente sobre o frango.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 60 a 70 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o garfo-macio e os sucos fiquem limpos.