Creme Bávaro

Creme Bávaro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o creme bávaro. Uma porção contém 295 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Para $1,7 por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 25 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de gemas de ovos, chantilly, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 25%. Receitas semelhantes são Creme Bávaro, Creme Bávaro De Morango, e Capota Creme Da Baviera.

Instrucao

1
Coloque a fava de baunilha dividida nas natas e leve lentamente para ferver. Desligue o fogo e deixe descansar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
2
Remova o feijão e raspe as sementes, adicione-as ao creme e descarte a vagem.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Polvilhe a gelatina no leite e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Bata o açúcar e as gemas. Aqueça novamente a mistura de natas e bata lentamente nos ovos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Coloque a mistura sobre água fervente e mexa até ficar espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher arborizada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Retire do fogo e adicione a mistura de leite e gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
7
Coloque a tigela em banho de gelo e mexa até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Junte as natas batidas e deite a mistura em 6 (6 onças) ramequins.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Coloque na geladeira por 4 a 5 horas ou até que a mistura esteja firme.
10
Retire dos moldes e decore com morangos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista