Creme Bávaro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o creme bávaro. Uma porção contém 295 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Para $1,7 por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 25 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de gemas de ovos, chantilly, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 25%. Receitas semelhantes são Creme Bávaro, Creme Bávaro De Morango, e Capota Creme Da Baviera.
Instrucao
Coloque a fava de baunilha dividida nas natas e leve lentamente para ferver. Desligue o fogo e deixe descansar por 1 hora.
Remova o feijão e raspe as sementes, adicione-as ao creme e descarte a vagem.
Polvilhe a gelatina no leite e reserve.
Bata o açúcar e as gemas. Aqueça novamente a mistura de natas e bata lentamente nos ovos.
Coloque a mistura sobre água fervente e mexa até ficar espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher arborizada.
Retire do fogo e adicione a mistura de leite e gelatina.
Coloque a tigela em banho de gelo e mexa até à temperatura ambiente.
Junte as natas batidas e deite a mistura em 6 (6 onças) ramequins.
Coloque na geladeira por 4 a 5 horas ou até que a mistura esteja firme.
Retire dos moldes e decore com morangos.