Creme bávaro de Limão Com Molho De Framboesa
Creme de limão Bávaro com molho de framboesa é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $2.56 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 4G de gordura, e um total de 275 calorias. Vá até a loja e pegue cubos de gelo, Folhas de hortelã, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Limão Com Creme de limão ou molho de framboesa, Pêssegos grelhados com molho de framboesa e creme de limão, e Bolo Bávaro Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, dissolva a gelatina em água fervente.
Adicione cubos de gelo; mexa cerca de 2 minutos ou até que a gelatina comece a engrossar. Com escumadeira, remova qualquer gelo não derretido. Junte a casca de limão e o suco de limão.
Com batedor de arame ou batedeira elétrica em baixa velocidade, misture bem a cobertura batida em gelatina. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, no liquidificador ou processador de alimentos, coloque framboesas e açúcar em pó. Cubra; misture até ficar homogêneo.
Coloque o filtro sobre uma tigela pequena; despeje a mistura de bagas no filtro. Pressione a mistura com a parte de trás da colher através do filtro para remover as sementes; descarte as sementes.
Em cada um dos 4 pratos de sobremesa, colher cerca de 1/2 xícara de mistura de limão. Cubra cada um com 2 a 3 colheres de sopa de molho.
Decore com frutas frescas e hortelã.