Creme Congelado Laranja-Baunilha

Creme Congelado Laranja-Baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o creme congelado laranja-baunilha. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 463 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para 93 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue raspas de laranja, leite, concentrado de suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Creme De Baunilha Congelado, Creme De Baunilha Congelado À Moda Antiga, e Sorvete De Creme Congelado De Baunilha Rápido Com Ovo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o amido de milho e 1/2 xícara de leite em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata os ovos, o açúcar e o sal em uma panela média; misture a mistura de amido de milho e o restante 1 xícara de leite até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Cozinhe a mistura em fogo baixo, mexendo, até engrossar o suficiente para cobrir uma colher, 7 a 8 minutos (não ferva).
4
Despeje através de uma peneira de malha fina em uma tigela e coloque a tigela em uma tigela maior de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o creme e mexa até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6
Retire do banho de gelo; junte a baunilha, o concentrado de suco de laranja e as raspas de laranja. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
7
Congele o creme em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
8
Raspe em um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela e cachimbo em xícaras.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Fotografia por Jonathan Kantor
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista