Creme Cozido Fácil

Creme Cozido Fácil
Creme cozido fácil requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 39 centavos por porção. Uma porção contém 186 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue amido de milho, pitada de sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão espetacular. Tentar Creme Cozido I, Creme Cozido Do Sul, e Creme De Ovo Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de leite e amido de milho em banho-maria, mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Adicione o restante 3 xícaras de leite e leite condensado; mexa bem. Cozinhe em água fervente, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e fique lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Bata levemente as gemas. Aos poucos, misture um quarto da mistura de leite quente em gemas; adicione à mistura de leite quente restante, mexendo sempre. Cozinhe em água fervente, mexendo sempre com uma colher de metal, até que a mistura engrosse e cubra a colher.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Retire do fogo e misture a baunilha e o sal. Reserve o creme e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Bata as claras em neve (em temperatura ambiente) até formar picos rígidos. Dobre delicadamente as claras em neve em uma mistura de creme resfriada; esfrie bem. Coloque o creme em tigelas individuais para servir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista