Creme de abóbora com cobertura frágil
Creme de abóbora com cobertura frágil requer aproximadamente 9 horas e 55 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 318 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,13 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de baunilha, sal, amendoim quebradiço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Creme de abóbora com cobertura frágil, Creme de abóbora com cobertura frágil, e Tortas de abóbora sem crosta individuais (também conhecidas como creme de abóbora) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. Pulverize 6 copos de creme (6 oz) ou ramekins com spray de cozinha.
No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto amendoim quebradiço. Cobrir; processo em alta velocidade apenas até ficar homogêneo.
Despeje a mistura uniformemente em copos de creme.
Coloque as xícaras em uma panela de 13x9 polegadas; coloque a panela no forno. Despeje cuidadosamente água muito quente na panela para dentro de 1/2 polegada de topos de copos.
Asse 45 minutos ou até que a faca inserida a meio caminho entre o centro e a borda saia limpa. Transfira cuidadosamente os copos da água para o rack de resfriamento usando pinças; esfrie completamente.
Cubra; leve à geladeira pelo menos 8 horas.
Polvilhe cada creme com 2 colheres de chá de amendoim quebradiço antes de servir.