Creme de Abacaxi De Torta De Coco

Creme de Abacaxi De Torta De Coco
Se $1.46 por porção cai em seu orçamento, Creme De Abacaxi De Torta de coco pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 48g de gordura, e um total de 568 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de baunilha, ovos, migalhas de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 90 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de creme de coco com abacaxi, Nectarinas De Hortelã Com Abacaxi-Sorvete De Coco, e Morango Abacaxi Leite De Coco Sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture as migalhas, o açúcar e a manteiga e pressione em um prato de torta de prato de 9 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Asse por cerca de 7 minutos e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Misture o açúcar, o amido de milho e o abacaxi não drenado em uma panela pequena. Vire o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e passe de turva a translúcida.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire do fogo e misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
6
Deixe esfriar e despeje sobre a torta crust.In uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar macio e cremoso. Aos poucos, adicione 1 xícara do creme de coco e bata até misturar, adicione os ovos um de cada vez e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
7
Despeje sobre a mistura de abacaxi.Coloque a assadeira em uma assadeira e leve ao forno por 38 minutos a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
8
Deixe esfriar por uma hora e depois leve à geladeira por pelo menos quatro horas.Bata o chantilly até formar picos macios e, em seguida, dobre gradualmente a xícara reservada de 1/2 de creme de coco Nota: você deseja adicionar o creme de coco gradualmente-antes que o creme fique muito duro, mas não enquanto ainda estiver super macio. Continue chicoteando até que o creme mantenha sua forma e seja espesso o suficiente para se espalhar. Não deve estar escorrendo.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Creme De CocoCreme De Coco
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Espalhe por cima da torta.Brinde o coco em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Deixe esfriar um pouco e polvilhe por cima.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista