Creme de Abacaxi De Torta De Coco
Se $1.46 por porção cai em seu orçamento, Creme De Abacaxi De Torta de coco pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 48g de gordura, e um total de 568 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de baunilha, ovos, migalhas de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 90 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de creme de coco com abacaxi, Nectarinas De Hortelã Com Abacaxi-Sorvete De Coco, e Morango Abacaxi Leite De Coco Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture as migalhas, o açúcar e a manteiga e pressione em um prato de torta de prato de 9 polegadas de profundidade.
Asse por cerca de 7 minutos e deixe esfriar completamente.
Misture o açúcar, o amido de milho e o abacaxi não drenado em uma panela pequena. Vire o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e passe de turva a translúcida.
Retire do fogo e misture a baunilha.
Deixe esfriar e despeje sobre a torta crust.In uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar macio e cremoso. Aos poucos, adicione 1 xícara do creme de coco e bata até misturar, adicione os ovos um de cada vez e bata até misturar.
Despeje sobre a mistura de abacaxi.Coloque a assadeira em uma assadeira e leve ao forno por 38 minutos a 350 graus F.
Deixe esfriar por uma hora e depois leve à geladeira por pelo menos quatro horas.Bata o chantilly até formar picos macios e, em seguida, dobre gradualmente a xícara reservada de 1/2 de creme de coco Nota: você deseja adicionar o creme de coco gradualmente-antes que o creme fique muito duro, mas não enquanto ainda estiver super macio. Continue chicoteando até que o creme mantenha sua forma e seja espesso o suficiente para se espalhar. Não deve estar escorrendo.
Espalhe por cima da torta.Brinde o coco em uma frigideira.
Deixe esfriar um pouco e polvilhe por cima.