Creme de baunilha Brûlée com framboesas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o creme de baunilha Brûlée com framboesas. Para $2.89 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 439 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue geléia de framboesa, creme de leite, cestas de framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mel Crème Brûlée com framboesas, Baunilha-Potes Perfumados De Creme Com Framboesas, e Vanilla crème brûlée.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Espalhe 1 colher de sopa de geléia no fundo de cada um dos seis pratos de suflê de 3/4 xícaras ou xícaras de creme. Pressione 7 bagas, colocadas nas laterais, em geléia em cada prato. Reserve as framboesas restantes para enfeitar.
Bata as gemas e 6 colheres de sopa de açúcar em uma tigela média para misturar. Raspe em sementes de feijão de baunilha. Bata gradualmente o creme. Divida a mistura entre os pratos. Disponha os pratos em uma assadeira de 13x9x2 polegadas.
Despeje água quente suficiente na panela para chegar até a metade dos lados dos pratos.
Asse os cremes até ficarem no centro, cerca de 40 minutos.
Coloque a panela na superfície de trabalho. Creme fresco em água 30 minutos.
Retire da água; leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o frango. Peneire 2 colheres de chá de açúcar mascavo em cima de cada creme.
Coloque os pratos em uma assadeira pequena. Grelhe até que o açúcar comece a caramelizar, girando a folha até dourar, cerca de 2 minutos. Refrigere até que a cobertura endureça, cerca de 2 horas.
Decore com bagas reservadas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry