Creme De Caramelo

Creme De Caramelo
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 251 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite condensado, gemas, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Potes de Creme de caramelo com molho de Caramelo Salgado, Torta De Creme De Caramelo, e Creme De Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o açúcar em uma assadeira redonda de 8 polegadas (com lados de 2 polegadas) em fogo médio, agitando a panela ocasionalmente, 5 minutos ou até que o açúcar derreta e fique dourado claro.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
2
Retire a panela do fogo e deixe repousar 5 minutos. (O açúcar vai endurecer.)
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Processe as gemas e os próximos 5 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Despeje a mistura sobre o açúcar caramelizado na panela. Cubra a mistura com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
Forma Do BoloForma Do Bolo
6
Adicione água quente (15
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
para pan a uma profundidade de 2/3 de polegada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma faca inserida no centro do creme saia limpa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
9
Retire a assadeira do banho-maria; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GradeGrade
Forma Do BoloForma Do Bolo
10
Passe uma faca ao redor da borda da panela para soltar; inverta em um prato de servir.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
11
Dica: o 8-oz. blocos de 1/3-menos gordura cream cheese têm marcas na embalagem observando 1 oz. medida. Ao usar essas marcas, é fácil medir o 3 oz. de cream cheese que você precisa para esta receita.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
12
Creme de banana-caramelo: Prepare a receita de creme conforme as instruções, adicionando 1 banana madura de tamanho médio à mistura de gema de ovo no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
GemaGema
CarameloCaramelo
CremeCreme
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
13
Por porção (1 fatia): calorias 231 (13% de gordura); gordura 3g (sat 7g, mono 6g, poli 2g); Proteína 8g; Carb 8g; fibra 4g; Chol 75mg; Ferro 3mg; sódio 127mg; Calc 214mg
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista