Creme de coco com morangos e limão
Creme de coco com morangos e limão requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Para $3.33 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 32G de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita serve 6. É trazido a você pela BBC Good Food. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue mascarpone de papelão, açúcar de confeiteiro, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Creme De Queijo De Cabra Com Morangos Em Xarope De Vinho Tinto, Creme de limão com lichia, e Creme De Limão Assado Com Framboesas.
Instrucao
Despeje o creme em uma panela pequena e pesada e rale no coco creme.
Aqueça delicadamente até que o coco se dissolva, retire do fogo e deixe esfriar.
Casco e corte pela metade dois terços dos morangos e coloque de um lado. Blitz o resto com o suco de limão e 2 colheres de sopa do açúcar de confeiteiro.
Coloque o mascarpone em uma tigela grande e bata no creme de coco resfriado.
Adicione metade das raspas de limão e o açúcar de confeiteiro restante e misture bem até ficar homogêneo.
Pegue 6 copos de vinho grandes ou copos e coloque um pouco da mistura de creme em cada um. Siga com uma camada de metades de morango, corte as faces para o exterior do copo.
Despeje um pouco de molho de morango e termine com outra camada de creme. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora e cubra com as raspas de limão restantes antes de servir.