Creme De Coco Macaroons
Esta receita serve 42 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 140 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite condensado, baunilha, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macaroons De Coco, Macaroons De Coco, e Macaroons De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. forre as folhas de biscoito com papel alumínio ou papel manteiga. Em 1 assadeira forrada, polvilhe 1 xícara de coco sobre papel alumínio.
Asse por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; esfrie. Reserve papel alumínio para assar biscoitos.
Em uma tigela grande, misture o coco torrado, o coco restante, a farinha e o sal. Em tigela média, bata o leite, o creme de coco, a baunilha, o extrato de amêndoa e o ovo até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de leite sobre a mistura de coco; mexa até ficar bem misturado.
Em folhas de biscoito forradas com papel alumínio, solte a mistura amontoando colheres de sopa com cerca de 2 polegadas de distância.
Asse por 12 a 14 minutos ou até dourar (os biscoitos ficarão macios no centro e colocados nas bordas). Deslize imediatamente a folha com biscoitos da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma panela de 1 litro, aqueça as lascas de chocolate e o óleo em fogo baixo, mexendo sempre, até que as lascas derretam.
Deixe repousar cerca de 30 minutos ou até que o chocolate esteja pronto.