Creme de couve-flor com cobertura de migalhas Herbed
Couve-flor creme com cobertura de migalhas Herbed pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 217 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho-poró, pão de fermento, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Creme de couve-flor com cobertura de migalhas Herbed, Couve-Flor Com Cobertura De Migalhas Herbed, e Mini tortas de couve-flor com crosta de Gruyere de batata e cobertura de migalhas de Parmesão de Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de pão em um processador de alimentos e processe até que as migalhas finas Medam 3 xícaras. Reservar.
Cozinhe a couve-flor em água fervente 15 minutos ou até ficar macia; escorra.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró e 3 dentes de alho; cozinhe 7 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e o leite, mexendo com um batedor; adicione à panela. Leve para ferver; cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Misture 3/4 colher de chá de sal, queijo e pimenta.
Retire do fogo; misture a couve-flor. Coloque a mistura de couve-flor em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Derreta 1 colher de chá de manteiga restante em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione os restantes 3 dentes de alho; cozinhe 30 segundos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Misture a farinha de rosca, permanecendo 1/4 colher de chá de sal, salsa e tomilho.
Regue com a mistura de alho e manteiga; misture para combinar.
Polvilhe a mistura de farinha de rosca uniformemente sobre a mistura de couve-flor.
Asse a 400 por 30 minutos ou até borbulhar e dourar.