Creme De Frango
O creme de frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $3.12 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1221 calorias, 32g de proteína, e 102G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Uma mistura de farinha, óleo vegetal, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Tetrazzini de frango (macarrão com frango e cogumelos em molho de creme), Frango Creme, e Torta De Creme De Frango.
Instrucao
Pique cada peito com um garfo algumas vezes. Tempere com sal e pimenta. Draga na farinha.
Em uma panela grande, refogue a carne marrom dos dois lados em óleo.
Escorra o excesso de óleo. Salpique com vinho branco e deixe reduzir.
Adicione o suco de laranja para cobrir o fundo da panela. Deixe ferver, virando os seios com frequência. Quando ferver, adicione o creme de leite, apenas para cobrir. Abaixe o fogo para ferver. Reduza o líquido pela metade.
Coloque cada peito em uma cama de pontas de arroz ou torradas, se desejar; decore com folha de hortelã e fatia de laranja.