Creme De Gelo De Bordo-Bacon Crunch
Para $6.58 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 118g de gordura, e um total de 2089 calorias. Esta receita serve 2. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue gemas, creme de leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Maple Bacon Crunch Ice Cream, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Torta de abóbora de Bobby Flay com Crunch de canela e chantilly Bourbon-Maple para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as gemas, o açúcar e o sal em uma tigela até ficar amarelo pálido.
Transfira para uma panela e bata no leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até quase fervendo (a mistura deve ser grossa o suficiente para cobrir uma colher). Junte o xarope de bordo.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Faça o bacon quebradiço: manteiga uma assadeira com aro. Cozinhe o bacon em uma frigideira média em fogo médio até ficar crocante, cerca de 5 minutos de cada lado; transfira para toalhas de papel para escorrer.
Deixe o bacon esfriar e pique muito bem.
Cozinhe o açúcar em uma panela em fogo médio-alto, mexendo sempre, até derreter e ficar dourado, cerca de 4 minutos. (Se formarem grumos, retire do fogo e continue mexendo até derreter.) Continue a cozinhar, mexendo, até âmbar claro, cerca de mais 2 minutos.
Retire do fogo e misture imediatamente a manteiga. Misture cuidadosamente o bicarbonato de sódio, depois o bacon e o chile em pó.
Despeje na assadeira preparada e deixe esfriar até endurecer, cerca de 15 minutos. Quebre em pedaços do tamanho de uma mordida e, em seguida, esmague cerca de um terço dos frágeis em cacos com um martelo de carne ou frigideira pesada. Reserve o restante frágil em um recipiente por até 3 dias.
Mexa o creme no creme gelado. Churn em uma sorveteira. Junte os cacos quebradiços do bacon.
Transfira para um recipiente hermético e congele até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Fotografia por Antonis Achilleos