Creme De Laranja Poke Cake
Creme de laranja Poke Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 198 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 24. Para $1.06 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, ovos, cobertura adicional batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Laranja Creamsicle Picar Bolo, Laranja Dreamsicle Poke bolo e Pillsbury Giveaway, e Biscoitos e creme picar bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, ovos, 1 xícara de água e o óleo com batedeira em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje a massa na panela.
Asse 28 a 33 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora.
Poke bolo todo com garfo ou espeto de madeira. Em uma tigela média, despeje água fervente em 1 caixa de gelatina laranja; mexa até que a gelatina seja dissolvida. Mexa em água fria.
Despeje a gelatina sobre o bolo. Passe a faca nas bordas da panela para soltar o bolo. Leve à geladeira 2 horas.
Em uma tigela grande, misture a mistura de pudim, 1 caixa de gelatina de laranja, o leite e o suco de laranja até misturar. Dobre em 1 recipiente chicoteado cobertura.
Decore com cobertura adicional batida e casca de laranja. Conservar coberto no frigorífico.