Creme De Leite Chocolate & Butterscotch Chip Cake
Creme azedo Chocolate & Butterscotch Chip Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 337 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.09 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de sanduíche com sorvete de Chocolate Com Molho De Caramelo, Creme Azedo Chocolate Chip Cake I, e Bolo De Chocolate Com Creme De Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha uma panela de pão de 9×5 polegadas.
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela e coloque aside.In uma tigela grande, misture a manteiga resfriada, o açúcar, a baunilha, o creme de leite, o ovo e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de creme azedo e mexa até misturar (a massa ficará grossa), depois junte as gotas de chocolate.
Transfira a massa para a assadeira e leve ao forno por 45 minutos.
Deixe esfriar por cerca de 15 minutos na panela, depois vire cuidadosamente da panela e deixe esfriar em uma gradinha.Faça a cobertura.Derreta a manteiga em uma tigela segura para micro-ondas ou em um copo medidor Pyrex de 2 xícaras.
Adicione o açúcar e mexa para revesti – lo com manteiga-será grosso e pastoso. Adicione lentamente o leite cerca de 1/2 colher de sopa de cada vez, misturando bem e adicionando mais até obter a consistência que você gosta. Junte a baunilha.
Regue sobre o bolo resfriado.