Creme De Leite Geladeira Purê De Batatas
Creme de leite geladeira purê de batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 229 calorias. É trazido a você por Todosrecipes. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de manteiga, páprica, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Creme Azedo Purê De Batatas, Creme Azedo Purê De Batatas, e Creme Azedo Purê De Batatas.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver e generosamente água salgada. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Escorra bem. Amasse as batatas com cream cheese, creme de leite, cebolinha, sal e pimenta. Bata com uma batedeira até ficar homogêneo.
Coloque em um recipiente de armazenamento com a tampa desligada e leve à geladeira. Quando as batatas estiverem frias, cubra bem com uma tampa.
Quando estiver pronto para reaquecer as batatas, pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira e coloque a quantidade desejada de batatas no prato.
Polvilhe com páprica e dot com manteiga.
Asse por 30 minutos ou até aquecer. Use dentro de 10 dias.