Creme De Limão Cupcakes

Creme De Limão Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de Creme De Limão. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 24. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes são Cupcakes de mirtilo limão com cobertura de queijo creme de limão, Cupcakes de Limão Com Cobertura de queijo creme de limão, e Cupcakes de Limão Com Cobertura de queijo creme de limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 24 xícaras de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Prepare o recheio batendo 1/4 xícara de açúcar, cream cheese, 1 colher de sopa de suco de limão e 1 colher de chá de raspas de limão com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Coloque o recheio em um saco de confeitar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
3
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
4
Bata a manteiga e 1 1/4 xícaras de açúcar com uma batedeira em uma tigela grande até ficar leve e fofa. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione os ovos um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata em 1/4 xícara de suco de limão e 2 colheres de chá de raspas de limão com o último ovo. Bata na mistura de farinha, misturando até incorporar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
6
Despeje a massa em panelas preparadas, enchendo os copos de muffin meio cheios. Canalize cerca de 1 colher de sopa do recheio no centro de cada cupcake e, em seguida, cubra com a massa restante para encher o copo de muffin 3/4 cheio.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
7
Asse no forno pré-aquecido até que os topos estejam dourados, cerca de 15 minutos. Cozinhe completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista