Creme De Limão Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de Creme De Limão. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 24. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes são Cupcakes de mirtilo limão com cobertura de queijo creme de limão, Cupcakes de Limão Com Cobertura de queijo creme de limão, e Cupcakes de Limão Com Cobertura de queijo creme de limão.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 24 xícaras de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Prepare o recheio batendo 1/4 xícara de açúcar, cream cheese, 1 colher de sopa de suco de limão e 1 colher de chá de raspas de limão com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Coloque o recheio em um saco de confeitar e reserve.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela; Reserve.
Bata a manteiga e 1 1/4 xícaras de açúcar com uma batedeira em uma tigela grande até ficar leve e fofa. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Adicione os ovos um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata em 1/4 xícara de suco de limão e 2 colheres de chá de raspas de limão com o último ovo. Bata na mistura de farinha, misturando até incorporar.
Despeje a massa em panelas preparadas, enchendo os copos de muffin meio cheios. Canalize cerca de 1 colher de sopa do recheio no centro de cada cupcake e, em seguida, cubra com a massa restante para encher o copo de muffin 3/4 cheio.
Asse no forno pré-aquecido até que os topos estejam dourados, cerca de 15 minutos. Cozinhe completamente em uma gradinha.