Creme de Limão em Copos de Merengue

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, o Creme de Limão em Copos de Merengue pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 44 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 280 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura. Funciona melhor como sobremesa e fica pronto em cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver extrato de baunilha, água, casca de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mini Copos de Creme de Limão, Copos de Merengue com Chocolate e Limão e Copos de Merengue com Morangos e Coalhada de Limão Meyer.
Instrucao
Para o merengue, em uma tigela grande, bata as claras, o vinagre, a baunilha e 1/8 colher de chá de sal em velocidade média até formar picos suaves. Aos poucos, acrescente 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em fogo alto, até formar picos firmes e brilhantes e o açúcar se dissolver.
Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque a mistura de clara de ovo em oito montinhos de papel. Molde em xícaras com uma colher.
Asse a 300° por 35 minutos. Desligue o forno e deixe a porta fechada; deixe as cascas secarem no forno por pelo menos 1 hora.
Remova as cascas do papel. Quando esfriar completamente, guarde em um recipiente hermético.
Para o creme, em uma panela pequena, misture o amido de milho, o restante do açúcar e o sal. Junte a água até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o calor; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Bata as gemas. Misture uma pequena quantidade da mistura quente nas gemas; retorne tudo à panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo; misture delicadamente o suco de limão, a casca e a manteiga. Resfrie à temperatura ambiente sem mexer. Frio.
Pouco antes de servir, recheie as cascas de merengue com creme e cubra com chantilly.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O creme funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "