Creme de Limão em Copos de Merengue

Creme de Limão em Copos de Merengue
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, o Creme de Limão em Copos de Merengue pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 44 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 280 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura. Funciona melhor como sobremesa e fica pronto em cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver extrato de baunilha, água, casca de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mini Copos de Creme de Limão, Copos de Merengue com Chocolate e Limão e Copos de Merengue com Morangos e Coalhada de Limão Meyer.

Instrucao

1
Para o merengue, em uma tigela grande, bata as claras, o vinagre, a baunilha e 1/8 colher de chá de sal em velocidade média até formar picos suaves. Aos poucos, acrescente 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em fogo alto, até formar picos firmes e brilhantes e o açúcar se dissolver.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Mirtilos AdicionaisAçúcar De Confeiteiro E Mirtilos Adicionais
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
6 Onças De Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Cubos Finos6 Onças De Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Cubos Finos
3 Xícaras De Chá Forte, Gelado3 Xícaras De Chá Forte, Gelado
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, EscorridasJarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Pinhões Picados1/2 Xícara De Pinhões Picados
2
Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque a mistura de clara de ovo em oito montinhos de papel. Molde em xícaras com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Mirtilos AdicionaisAçúcar De Confeiteiro E Mirtilos Adicionais
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PedaçosGotas De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços
Filadélfia Picante Pasta De Cream Cheese Com JalapeñoFiladélfia Picante Pasta De Cream Cheese Com Jalapeño
3
Asse a 300° por 35 minutos. Desligue o forno e deixe a porta fechada; deixe as cascas secarem no forno por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo
4
Remova as cascas do papel. Quando esfriar completamente, guarde em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
5
Para o creme, em uma panela pequena, misture o amido de milho, o restante do açúcar e o sal. Junte a água até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o calor; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
2 Pequenas Gomas Roxas2 Pequenas Gomas Roxas
3 Xícaras De Chá Forte, Gelado3 Xícaras De Chá Forte, Gelado
Chá Forte, GeladoChá Forte, Gelado
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, EscorridasJarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
Equipamento que você usará
Pó De Gelatina De LimãoPó De Gelatina De Limão
6
Retire do fogo.
7
Bata as gemas. Misture uma pequena quantidade da mistura quente nas gemas; retorne tudo à panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim, 2 Palmas3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim, 2 Palmas
8
Retire do fogo; misture delicadamente o suco de limão, a casca e a manteiga. Resfrie à temperatura ambiente sem mexer. Frio.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas Adicionais, OpcionalFramboesas Frescas Adicionais, Opcional
Amendoim Levemente TorradoAmendoim Levemente Torrado
9
Pouco antes de servir, recheie as cascas de merengue com creme e cubra com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Recheados De Chocolate Triturados E Recheados Com Creme, DivididosBiscoitos Recheados De Chocolate Triturados E Recheados Com Creme, Divididos
2 Pequenas Gomas Roxas2 Pequenas Gomas Roxas
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O creme funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista