Creme De Marshmallow Caseiro

Creme De Marshmallow Caseiro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o creme de Marshmallow caseiro. Esta receita serve 10 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 111 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar granulado, creme de tártaro, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Creme De Marshmallow Caseiro, Creme De Marshmallow Caseiro, e Creme De Marshmallow Caseiro.

Instrucao

1
Junte o açúcar, a calda de milho, a água e o sal em uma panela pequena em fogo alto. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que a mistura atinja 116° em um termômetro de doces/gordura.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
2
Coloque as claras e o creme de tártaro na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor. Comece a bater as claras em neve em picos macios em velocidade média. (O objetivo é ter as claras batidas e prontas, esperando que sua calda seja regada. Se eles estão chicoteando mais rápido do que o seu xarope está chegando à temperatura, basta parar o misturador até que o xarope esteja pronto.) Quando a calda atingir 240 ° F, reduza a velocidade da batedeira para baixa e regue lentamente cerca de 2 colheres de sopa de calda nas claras para aquecê-las. (Se você adicionar muito xarope de uma só vez, os brancos vão embaralhar.) Regue lentamente o resto da calda. Aumente a velocidade para média alta e bata até que o creme de marshmallow fique duro e brilhante, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
OvoOvo
XaropeXarope
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a baunilha e bata mais 2 minutos. Use imediatamente ou leve à geladeira armazenado em um recipiente hermético por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista