Creme de melaço com especiarias Chai
Se 96 centavos por porção cai em seu orçamento, creme de melaço com especiarias Chai pode ser um super sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 328 calorias. Esta receita serve 6. Várias pessoas fizeram esta receita, e 920 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, pétalas de rosa, vagens de cardamomo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo sem glúten com Chai Spiced Frosting, Chá Chai Temperado, e Spiced Chai Mix para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 F e unte 4 (6-oz) ou 6 (4-oz) ramequins com manteiga ou óleo de coco.
Bata o leite e o melaço juntos em uma panela de molho e, em seguida, misture o cardamomo, o anis estrelado, a canela, as pétalas de rosa, o gengibre, o cravo e os grãos de pimenta preta. Aqueça o leite em fogo médio até que comece a ferver, reduza imediatamente o fogo para médio-baixo e deixe as especiarias em infusão no leite por 20 minutos. Passe por uma peneira de malha fina.Bata delicadamente o leite temperado nos ovos batidos e, em seguida, misture o sal e o açúcar de cana.
Despeje a mistura de creme em ramekins preparados e coloque delicadamente os ramekins em uma assadeira grande.
Despeje a água na assadeira para que ela atinja a metade dos lados dos ramequins.
Transfira a assadeira para o forno e leve ao forno por 30 a 45 minutos, ou até que os cremes estejam firmes.