Creme de milho Individual com crosta de Bacon e batata
Para 95 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 183 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue dente de alho, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Fritadas Individuais De Batata-Bacon, Gratinados de batata individuais à frente com Bacon e cogumelos, e Tortas de abóbora sem crosta individuais (também conhecidas como creme de abóbora).
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela. Crumble bacon; Reserve.
Adicione 2 xícaras de milho, cebola, jalapeo e alho às gotas na panela; refogue 2 minutos ou até dourar levemente.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Coloque o restante 1 xícara de milho e 1/4 xícara de Leite no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de milho puré em uma tigela média.
Adicione a mistura de milho refogado, restante 1 xícara de leite, farinha, sal, pimenta do reino e ovos, mexendo com um batedor até bem combinado. Divida a mistura uniformemente entre 6 (6 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha.
Coloque ramekins em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que uma faca inserida no centro de cada creme saia limpa.
Retire a panela do forno.
Combine bacon e batatas fritas; polvilhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de bacon sobre cada creme. Grelhe por 1 minuto ou até dourar.