Creme de queijo e cebolinha pastelaria Pinwheels
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Cream Cheese e cebolinhas de Pastelaria podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.69 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cream cheese, ervas, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Presunto, Queijo E Cebolinha Crescent Pinwheels, Inglês Pastry Pinwheels With Cheese and Onion, e Queijo De Cabra Pistache E Cebolinha Em Bolachas De Massa Folhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma superfície enfarinhada, enrole a massa folhada entre 1/16 e 1/8 de polegada de espessura, cerca de um quadrado de 16 por 16 polegadas. Com uma espátula de glacê ou offset, espalhe o cream cheese em uma camada fina sobre a massa, deixando 1 polegada de um lado nu. Polvilhe uniformemente sobre ervas (bem como quaisquer adições opcionais) e adicione sal.
Começando com o lado oposto ao nu 1 polegada de massa, enrole a massa em uma tora. Embrulhe com filme plástico e leve ao freezer por cerca de uma hora, ou até que o tronco seja muito firme, mas não duro como pedra.
Dez minutos antes de recuperar o log do freezer, aqueça o forno a 375 ° F, com um rack no terço superior e outro rack no terço inferior. Usando uma faca afiada, corte o tronco em fatias de 1/4 de polegada e arrume em duas assadeiras de alumínio forradas de pergaminho.
Asse por 15 minutos, depois gire as panelas nas prateleiras e continue a assar até que a massa esteja bem dourada e crocante ao toque, cerca de mais 15 minutos.
Transfira os pinos para um rack de resfriamento forrado com toalhas de papel para esfriar e escorrer antes de servir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Para armazenar, transfira as pinhas para um recipiente grande e arejado e deixe frouxamente coberto em um local fresco e seco. Pinwheels vai manter vários dias à temperatura ambiente. Congelado como um tronco, a massa vai manter por semanas.