Creme de Queijo e Pesto

Creme de Queijo e Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a pasta de queijo e pesto. Observando sua figura? Esta receita primária e sem glúten tem 288 calorias, 9g de proteína e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,05 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de folhas firmes de manjericão, pinhões, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 29%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como pasta de queijo cremoso com pesto, pasta de queijo pesto com pimenta e pasta de queijo pesto em camadas.

Instrucao

1
Misture as folhas de manjericão, os pinhões e o alho no liquidificador até ficarem uniformemente picados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
6 Colheres De Sopa De Queijo Romano Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Romano Ralado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Queijo Romano Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Romano Ralado
2
Adicione o queijo parmesão, o queijo Romano e o azeite; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Bata o cream cheese e o queijo Brie em uma tigela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata o creme em uma tigela de vidro ou metal até formar picos suaves. Levante a batedeira ou bata para cima: o chantilly formará montículos macios em vez de picos pontiagudos. Junte o chantilly à mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Forre uma forma de 3 1/2 xícara com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Espalhe 1/4 da mistura de queijo na forma; cubra com 1/3 do pesto de manjericão. Repita as camadas mais 2 vezes, terminando com a mistura de queijo. Leve à geladeira até firmar, 6 a 24 horas. Vire o molde em um prato e remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Basil PestoBasil Pesto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista