Creme de Queijo e Pesto

Creme de Queijo e Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a pasta de queijo e pesto. Observando sua figura? Esta receita primária e sem glúten tem 288 calorias, 9g de proteína e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,05 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de folhas firmes de manjericão, pinhões, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 29%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como pasta de queijo cremoso com pesto, pasta de queijo pesto com pimenta e pasta de queijo pesto em camadas.

Instrucao

1
Misture as folhas de manjericão, os pinhões e o alho no liquidificador até ficarem uniformemente picados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
6 Colheres De Sopa De Queijo Romano Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Romano Ralado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Queijo Romano Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Romano Ralado
2
Adicione o queijo parmesão, o queijo Romano e o azeite; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Bata o cream cheese e o queijo Brie em uma tigela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata o creme em uma tigela de vidro ou metal até formar picos suaves. Levante a batedeira ou bata para cima: o chantilly formará montículos macios em vez de picos pontiagudos. Junte o chantilly à mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Forre uma forma de 3 1/2 xícara com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Espalhe 1/4 da mistura de queijo na forma; cubra com 1/3 do pesto de manjericão. Repita as camadas mais 2 vezes, terminando com a mistura de queijo. Leve à geladeira até firmar, 6 a 24 horas. Vire o molde em um prato e remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Basil PestoBasil Pesto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista