Creme De Queijo Flan

Creme De Queijo Flan
O pudim de Cream Cheese da receita está pronto em cerca de 4 horas e 50 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 50 porções com 62 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue baunilha, açúcar, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Flan de Queso-Cream Cheese Flan, Creme De Queijo Flan, e Creme De Queijo Flan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe 1 xícara de açúcar em uma panela pequena em fogo médio até derreter e dourar profundamente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje em uma panela redonda de 9 polegadas; incline a panela para cobrir uniformemente o fundo com calda.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture o leite e o cream cheese no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Adicione o açúcar restante, os ovos e a baunilha; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
6
Despeje sobre a calda na panela.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque a panela cheia em uma panela maior; adicione água quente suficiente à panela maior para vir até a metade do lado da panela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse 50 min. até 1 hora ou até que a faca inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar um pouco. Remova cuidadosamente o flanco da água; esfrie completamente na gradinha. Leve à geladeira por várias horas ou até esfriar. Desenforme no prato antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista