Creme De Queijo Flan
O pudim de Cream Cheese da receita está pronto em cerca de 4 horas e 50 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 50 porções com 62 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue baunilha, açúcar, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Flan de Queso-Cream Cheese Flan, Creme De Queijo Flan, e Creme De Queijo Flan para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe 1 xícara de açúcar em uma panela pequena em fogo médio até derreter e dourar profundamente, mexendo sempre.
Despeje em uma panela redonda de 9 polegadas; incline a panela para cobrir uniformemente o fundo com calda.
Misture o leite e o cream cheese no liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar restante, os ovos e a baunilha; misture até ficar homogêneo.
Despeje sobre a calda na panela.
Coloque a panela cheia em uma panela maior; adicione água quente suficiente à panela maior para vir até a metade do lado da panela pequena.
Asse 50 min. até 1 hora ou até que a faca inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar um pouco. Remova cuidadosamente o flanco da água; esfrie completamente na gradinha. Leve à geladeira por várias horas ou até esfriar. Desenforme no prato antes de servir.