Creme De Queijo Pecan Cookies
Cream Cheese Pecan Cookies leva cerca de 4 horas e 50 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 54 porções com 162 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 701 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo de cenoura Biscoitos De Noz-Pecã com cobertura de queijo creme de laranja, Bolo de cenoura com recheio de Creme De Noz-pecã e cobertura de Cream Cheese, e Cream Cheese-Pecan Pastry.
Instrucao
Asse as nozes até dourar: Pré-aqueça o forno a 350ºF. Pique grosseiramente 1 1/2 xícaras das nozes e espalhe-as em uma assadeira e asse por cerca de 10 minutos ou até que as nozes estejam perfumadas. Reserve para esfriar.
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Faça a massa de biscoito: junte a manteiga e o cream cheese em uma batedeira elétrica em velocidade média por 2 minutos até ficar leve e fofa.
Adicione o açúcar e a baunilha e bata por mais um minuto.
Reduza a velocidade da batedeira para baixa e bata a farinha e o sal até ficar combinado. Não misture demais. Dobre as nozes torradas.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho e divida a massa ao meio. Aproximadamente moldar cada metade em um log de 8 polegadas cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Enrole cada log em filme plástico e coloque no freezer até ficar firme, cerca de 4 horas, mas durante a noite é melhor. A massa pode ficar no freezer por até duas semanas e cerca de um mês se embrulhada e depois colocada em um recipiente hermético.
Enrole toras de massa em nozes, cortadas em rodelas: Pré-aqueça o forno a 350ºF com prateleiras nos terços superior e inferior. Pique finamente as restantes 1 1/2 xícaras de nozes. Desembrulhe uma das toras de massa e enrole nas nozes.
Corte em rodadas de 1/4 de polegada de espessura. Espaço de 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga ou tapetes de silicone.
Asse os biscoitos a 350 ° F por 18-20 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Gire os biscoitos no meio do caminho para garantir um cozimento uniforme.
Deixe esfriar nas folhas por um minuto ou dois antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente. Repita com a massa restante do biscoito.