Creme de sopa de Alho-Poró
Creme de sopa de alho-poró pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 87 centavos por porção. Uma porção contém 132 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem alecrim, leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme de sopa de Alho-Poró, Sopa Creme Alho-Poró, e Creme de sopa de Alho-Poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine alho-poró, caldo, 1/2 colher de chá de alecrim e alho em uma panela grande em fogo médio-alto; leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos. Descarte a folha de louro.
Coloque a mistura de alho-poró no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Coloque a farinha na panela. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar.
Adicione alho-poró puré e noz-moscada moída; mexa para combinar. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture 1/4 colher de chá de alecrim, manteiga, sal e casca de limão.