Creme de sopa de amêndoa

Creme de sopa de amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o creme de sopa de amêndoa. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.48 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 39g de gordura, e um total de 402 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de amêndoas slivered, creme de leite, Maça moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão incrível. Tentar Sopa crua refrigerada do Pepino do abacate no creme da amêndoa, Sorvete de Mascarpone de torta de amêndoa com uma Trituração De Amêndoa de manteiga marrom, e Champanhe de amêndoa peras escalfadas com chantilly de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho e o aipo; cozinhe e mexa até amolecer, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Despeje o caldo de galinha, aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver. Junte a manteiga de amêndoa até dissolver e tempere com maça. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o aipo esteja macio, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Maça Do SoloMaça Do Solo
4
Assim que o aipo estiver macio, desligue o fogo e deixe a sopa ficar coberta por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
5
Bata cuidadosamente a sopa quente até ficar homogêneo usando um liquidificador ou liquidificador de imersão; despeje por uma peneira em uma panela limpa. Misture o creme e coloque em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Aqueça até ficar quente, tomando cuidado para não ferver ou então o creme vai coalhar. Tempere com sal a gosto; sirva guarnecido com amêndoas tostadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
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Pronto Em2 hora, 10 m.
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