Creme de sopa de amêndoa

Creme de sopa de amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o creme de sopa de amêndoa. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.48 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 39g de gordura, e um total de 402 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de amêndoas slivered, creme de leite, Maça moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão incrível. Tentar Sopa crua refrigerada do Pepino do abacate no creme da amêndoa, Sorvete de Mascarpone de torta de amêndoa com uma Trituração De Amêndoa de manteiga marrom, e Champanhe de amêndoa peras escalfadas com chantilly de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho e o aipo; cozinhe e mexa até amolecer, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
3
Despeje o caldo de galinha, aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver. Junte a manteiga de amêndoa até dissolver e tempere com maça. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o aipo esteja macio, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Maça Do SoloMaça Do Solo
4
Assim que o aipo estiver macio, desligue o fogo e deixe a sopa ficar coberta por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Bata cuidadosamente a sopa quente até ficar homogêneo usando um liquidificador ou liquidificador de imersão; despeje por uma peneira em uma panela limpa. Misture o creme e coloque em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Aqueça até ficar quente, tomando cuidado para não ferver ou então o creme vai coalhar. Tempere com sal a gosto; sirva guarnecido com amêndoas tostadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
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