Creme de sopa de amêndoa

Creme de sopa de amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o creme de sopa de amêndoa. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.48 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 39g de gordura, e um total de 402 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de amêndoas slivered, creme de leite, Maça moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão incrível. Tentar Sopa crua refrigerada do Pepino do abacate no creme da amêndoa, Sorvete de Mascarpone de torta de amêndoa com uma Trituração De Amêndoa de manteiga marrom, e Champanhe de amêndoa peras escalfadas com chantilly de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o alho e o aipo; cozinhe e mexa até amolecer, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Despeje o caldo de galinha, aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver. Junte a manteiga de amêndoa até dissolver e tempere com maça. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o aipo esteja macio, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Maça Do SoloMaça Do Solo
4
Assim que o aipo estiver macio, desligue o fogo e deixe a sopa ficar coberta por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
5
Bata cuidadosamente a sopa quente até ficar homogêneo usando um liquidificador ou liquidificador de imersão; despeje por uma peneira em uma panela limpa. Misture o creme e coloque em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Aqueça até ficar quente, tomando cuidado para não ferver ou então o creme vai coalhar. Tempere com sal a gosto; sirva guarnecido com amêndoas tostadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
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