Creme Frito: Crema Fritta
Creme frito: Crema Fritta requer cerca de 33 minutos do início ao fim. Para $1.2 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 625 calorias, 20g de proteína, e 29g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue farinha, azeite, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes incluem Helado de Maíz y Crema (Sorvete De Milho-Creman), Bolos De Feijão Preto Com Ovo Frito E Creme De Abacate, e Peixe frito Tostada com Crema, Salsa Verde e Slaw.
Instrucao
Combine as gemas e o açúcar e bata até que as gemas fiquem amarelas claras.
Enquanto isso, leve o leite quase para ferver, retire do fogo e despeje metade dele na mistura de gema, mexendo sempre. Retorne a mistura de ovo e leite à panela com o resto do leite e, continuando a bater, misture a mistura de farinha/amido de milho. Cozinhe em fogo alto, agora mexendo com uma colher de pau, até que a mistura comece a engrossar.
Junte as raspas de limão e a baunilha, retire do fogo e deixe esfriar em uma tigela de superfície larga que foi colocada no topo de um banho de gelo. Depois que o creme esfriar, transforme a mistura em uma panela com manteiga de 9 por 13 polegadas, coloque na geladeira e deixe esfriar e solidificar.
Em uma panela alta, aqueça o azeite a 375 graus F.
Corte o creme resfriado em quadrados de 1 polegada e drague na mistura de migalhas de pão e amêndoa.
Trabalhando em lotes, frite o creme no óleo até dourar.
Retire com uma escumadeira e escorra em um prato forrado com toalhas de papel.