Creme Irlandês Semi-Caseiro

Creme Irlandês Semi-Caseiro
A receita creme irlandês Semi-caseiro está pronta em aproximadamente 10 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida europeia. Esta bebida tem 746 calorias, 10g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,21 por porção. Uma mistura de xarope de chocolate, leite evaporado, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para dia de São Patrício. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme Irlandês Caseiro, Creme Irlandês Caseiro, e Creme Irlandês Caseiro.

Instrucao

1
No recipiente de um liquidificador elétrico, misture o creme, o leite evaporado, o leite condensado, o uísque, o xarope de chocolate e o café; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
UisqueUisque
CafeCafe
CremeCreme
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Deixe esfriar por pelo menos 4 horas antes de servir.

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista