Creme Puffs II

Cream Puffs II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 311 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal, extrato de vanillan, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Puffs de creme de Chocolate com chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca, Cannoli Creme Enchido Massa Choux (Puffs Creme), e Puffs creme ou Eclairs com Creme De Pastelaria baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Em uma panela média, leve a água para ferver.
Adicione a manteiga e mexa enquanto derrete, depois volte a ferver.
Adicione a farinha e o sal de uma só vez e mexa vigorosamente até que a mistura forme uma bola.
Retire do fogo e adicione os ovos, um de cada vez, mexendo vigorosamente após cada um até ficar homogêneo. Deixe cair por colheres de sopa amontoadas, 3 polegadas de distância, em uma folha de biscoito.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido e reduza o fogo para 325 graus F (165 graus C) e asse por mais 25 minutos.
Retire os puffs do forno, divida e retire a massa macia do centro. Desligue o forno e substitua os puffs para secar no forno de resfriamento, mais 20 minutos. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Em tigela média, bata o creme com a batedeira elétrica até formar picos rígidos. Junte a baunilha e o açúcar. Encha os sopros com chantilly. Derreta as gotas de chocolate no microondas ou lentamente em fogo baixo.
Regue o chocolate derretido por cima de puffs de creme.