Creme Sopros

Creme Sopros
Cream Puffs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 843 calorias, 27g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 3. Para $1.85 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, açúcar, creme de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Puffs de creme de Chocolate com chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca, Cannoli Creme Enchido Massa Choux (Puffs Creme), e Puffs creme ou Eclairs com Creme De Pastelaria baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Em uma panela grande, misture a água, a manteiga, o açúcar e o sal e leve para ferver. Reduza o calor para moderado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa apertada e se afastar do lado da panela, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
5
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Em uma tigela, bata 7 ovos e adicione à massa em quatro lotes, mexendo vigorosamente entre as adições até que os ovos estejam completamente incorporados e a massa esteja lisa. A massa deve ser brilhante e muito lentamente pendurar, esticar e cair da colher em fitas grossas. Se necessário, bata o ovo restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Transfira a massa para um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada. Tubo 1 montes de 1/2 polegadas nas assadeiras, deixando 1 polegada entre elas. Pulverize os montes com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse o choux por cerca de 35 minutos, até dourar e inchar, deslocando as folhas de cima para baixo e da frente para trás no meio do caminho.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe esfriar completamente.
10
Usando uma faca serrilhada, corte os topos e reserve. Encha as metades inferiores com chantilly adoçado e framboesas frescas ou creme de chocolate. Substitua os topos, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
FramboesaFramboesa
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista