Creme Sopros
Cream Puffs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 843 calorias, 27g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 3. Para $1.85 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, açúcar, creme de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Puffs de creme de Chocolate com chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca, Cannoli Creme Enchido Massa Choux (Puffs Creme), e Puffs creme ou Eclairs com Creme De Pastelaria baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Em uma panela grande, misture a água, a manteiga, o açúcar e o sal e leve para ferver. Reduza o calor para moderado.
Adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa apertada e se afastar do lado da panela, 2 minutos.
Em uma tigela, bata 7 ovos e adicione à massa em quatro lotes, mexendo vigorosamente entre as adições até que os ovos estejam completamente incorporados e a massa esteja lisa. A massa deve ser brilhante e muito lentamente pendurar, esticar e cair da colher em fitas grossas. Se necessário, bata o ovo restante.
Transfira a massa para um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada. Tubo 1 montes de 1/2 polegadas nas assadeiras, deixando 1 polegada entre elas. Pulverize os montes com spray antiaderente para cozinhar.
Asse o choux por cerca de 35 minutos, até dourar e inchar, deslocando as folhas de cima para baixo e da frente para trás no meio do caminho.
Deixe esfriar completamente.
Usando uma faca serrilhada, corte os topos e reserve. Encha as metades inferiores com chantilly adoçado e framboesas frescas ou creme de chocolate. Substitua os topos, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.