Creme Sopros

Creme Sopros
Cream Puffs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 843 calorias, 27g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 3. Para $1.85 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, açúcar, creme de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Puffs de creme de Chocolate com chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca, Cannoli Creme Enchido Massa Choux (Puffs Creme), e Puffs creme ou Eclairs com Creme De Pastelaria baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Em uma panela grande, misture a água, a manteiga, o açúcar e o sal e leve para ferver. Reduza o calor para moderado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa apertada e se afastar do lado da panela, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
5
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Em uma tigela, bata 7 ovos e adicione à massa em quatro lotes, mexendo vigorosamente entre as adições até que os ovos estejam completamente incorporados e a massa esteja lisa. A massa deve ser brilhante e muito lentamente pendurar, esticar e cair da colher em fitas grossas. Se necessário, bata o ovo restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Transfira a massa para um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada. Tubo 1 montes de 1/2 polegadas nas assadeiras, deixando 1 polegada entre elas. Pulverize os montes com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse o choux por cerca de 35 minutos, até dourar e inchar, deslocando as folhas de cima para baixo e da frente para trás no meio do caminho.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe esfriar completamente.
10
Usando uma faca serrilhada, corte os topos e reserve. Encha as metades inferiores com chantilly adoçado e framboesas frescas ou creme de chocolate. Substitua os topos, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
FramboesaFramboesa
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista