Cremoso Francês fritar e sopa de Cebolinha

A receita de batata frita cremosa e sopa de Cebolinha pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 35 minutos. Para $2.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 64G de gordura, e um total de 971 calorias. Esta receita serve 6. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue limão, manteiga, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa Cremosa De Cebolinha-Cogumelo, Creamy Scallion Dip, e Sopa De Cebolinha De Cogumelo.
Instrucao
Coloque o forno para grelhar com um rack definido a cerca de 4 polegadas da fonte de calor.
Descasque as raspas do limão em tiras longas, evitando a medula branca.
Coloque as raspas de limão, os raminhos de alecrim e o óleo em uma panela pequena em fogo médio-baixo e aqueça até que o óleo chegue a ferver, cerca de 10 minutos. Desligue o fogo e deixe descansar à temperatura ambiente enquanto prepara a sopa.
Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela grande.
Adicione as partes brancas e verdes claras das cebolinhas (cerca de 1/2 xícara) e o alho. Cozinhe até amolecer, mexendo sempre, 3 a 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha, 2 xícaras de água e as batatas fritas, deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe descoberto até que as batatas amoleçam e comecem a se separar no caldo, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, coe as tiras de alecrim e limão do óleo. Suco de limão e bata no óleo coado. Tempere com sal e pimenta.
Pincele um pouco do óleo na baguete cortada ao meio, coloque em uma assadeira e grelhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Assim que as batatas estiverem totalmente amolecidas, use um liquidificador de imersão para purê a sopa até ficar completamente lisa. Tempere com sal adicional, se necessário.
Para servir, coloque a sopa em tigelas. Cubra com um pouco de creme azedo.
Regue com um pouco do restante óleo de alecrim e limão e decore com os verdes escuros de cebolinha.
Corte a baguete em pedaços menores e sirva ao lado da sopa.