Creole Brownies
Brownies crioulos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.64 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 544 calorias, 9g de proteína, e 42g de gordura um. Se você tem chocolate agridoce, pontas de cacau, farinha não branqueada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 196 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Doces e salgados Brownies: Chocolate Escuro Fudge Brownies com Dulce De Leche, Brownies de tahine sem grãos (os melhores brownies que eu já comi!), e Uma Panela Brownies (Chocolate Triplo Fudge Brownies).
Instrucao
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente uma assadeira de 9 por 13 por 2 polegadas e forre com pergaminho, permitindo que as extremidades do papel fiquem penduradas sobre duas bordas opostas da panela.
Para fazer os brownies: coloque uma tigela grande à prova de calor sobre uma panela com água mal fervendo (não deixe o fundo da tigela tocar na água), adicione a manteiga e o chocolate e mexa com frequência até derreter e ficar homogêneo.
Retire a tigela do fogo, adicione o açúcar, o sal e a baunilha e mexa até ficar completamente combinado.
Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição.
Adicione a farinha e mexa até que a massa esteja lisa, 2 a 3 minutos. Junte as pontas de cacau.
Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno por 20 a 22 minutos. Quando os brownies estiverem prontos, uma ligeira rachadura terá se formado ao redor das bordas.
Retire a panela do forno e deixe os brownies esfriarem completamente em uma gradinha.
Misture o creme, a manteiga, o açúcar e o sal em uma tigela grande à prova de calor, coloque-a sobre uma panela com água mal fervendo (não deixe o fundo da tigela tocar na água) e mexa até que a manteiga derreta.
Adicione o chocolate e mexa até que o chocolate derreta e a mistura esteja completamente lisa.
Retire a tigela do fogo, adicione o café e a baunilha e mexa até ficar homogêneo. O ganache vai engrossar à medida que esfria.
Para terminar os brownies: inverta os brownies em uma assadeira e remova o pergaminho.
Despeje o ganache espesso sobre os brownies, espalhando-o uniformemente com uma espátula ou uma faca de manteiga em uma camada grossa por cima.
Deixe os brownies repousarem até que o ganache esteja completamente definido e polvilhe com fleur de sel, se desejar.
Corte em quadrados. Os brownies manterão em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 semana.