Crepes com cogumelos selvagens e ervas

Crepes com cogumelos selvagens e ervas
Crepes com cogumelos selvagens e ervas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $2.29 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 190 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue dentes de alho, chalotas, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes são Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens, Azeitonas quentes com Ervas Selvagens, e Espaguete com alho selvagem e ervas.

Instrucao

1
Coloque a farinha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o leite, 1 colher de sopa de margarina e ovo; adicione à farinha, mexendo com um batedor até ficar quase homogêneo. Cubra; refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Cubra uma panela de crepe de 8 polegadas ou frigideira antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula para testar o cozimento (o crepe está pronto para girar quando pode ser solto da panela e a parte inferior é levemente dourada). Vire o crepe; cozinhe 30 segundos do outro lado.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque o crepe em uma toalha; deixe esfriar. Repita o procedimento até que toda a massa seja usada. Empilhe crepes entre camadas únicas de papel de cera ou toalhas de papel para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
8
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Prepare o molho Bechamel; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Derreta 2 colheres de chá de margarina em fogo médio-alto em uma frigideira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione os cogumelos, chalotas, xerez e alho; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
12
Adicione a salsa e a cebolinha ao Molho Bechamel; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Adicione 1 xícara de mistura de bechamel à mistura de cogumelos; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
14
Coloque 1/4 xícara de mistura de cogumelos no centro de cada crepe. Traga 2 lados opostos para o centro; dobre o recheio. Começando em 1 lado curto, enrole crepe firmemente, geléia-roll moda.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
15
Coloque stuffedcrepes, lados da costura para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
16
Despeje a mistura bechamel restante sobre crepes.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
17
Asse em forno a 350 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista