Crepes com cogumelos selvagens e ervas
Crepes com cogumelos selvagens e ervas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $2.29 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 190 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue dentes de alho, chalotas, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes são Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens, Azeitonas quentes com Ervas Selvagens, e Espaguete com alho selvagem e ervas.
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela média.
Misture o leite, 1 colher de sopa de margarina e ovo; adicione à farinha, mexendo com um batedor até ficar quase homogêneo. Cubra; refrigere 1 hora.
Cubra uma panela de crepe de 8 polegadas ou frigideira antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 1 minuto.
Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula para testar o cozimento (o crepe está pronto para girar quando pode ser solto da panela e a parte inferior é levemente dourada). Vire o crepe; cozinhe 30 segundos do outro lado.
Coloque o crepe em uma toalha; deixe esfriar. Repita o procedimento até que toda a massa seja usada. Empilhe crepes entre camadas únicas de papel de cera ou toalhas de papel para evitar a aderência.
Prepare o molho Bechamel; mantenha quente.
Derreta 2 colheres de chá de margarina em fogo médio-alto em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione os cogumelos, chalotas, xerez e alho; refogue 5 minutos.
Adicione a salsa e a cebolinha ao Molho Bechamel; mexa bem.
Adicione 1 xícara de mistura de bechamel à mistura de cogumelos; mexa bem.
Coloque 1/4 xícara de mistura de cogumelos no centro de cada crepe. Traga 2 lados opostos para o centro; dobre o recheio. Começando em 1 lado curto, enrole crepe firmemente, geléia-roll moda.
Coloque stuffedcrepes, lados da costura para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Despeje a mistura bechamel restante sobre crepes.
Asse em forno a 350 por 20 minutos.