Crepes com molho de caramelo e nozes torradas
Crepes com molho de caramelo e nozes torradas é um vegetariano receita com 12 porções. Para 93 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 233 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Uma mistura de conhaque, manteiga adicional, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crepes com molho de caramelo e nozes torradas, Pudim de arroz da moda antiga com Caramelo Salgado e nozes torradas, e Crepes com molho de caramelo.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Deixe repousar 1 hora em temperatura ambiente. Misture novamente antes de usar.
Pincele levemente a frigideira antiaderente de 8 a 9 polegadas de diâmetro com manteiga derretida.
Aqueça em fogo médio-alto.
Despeje pouca massa de 1/4 xícara na frigideira, inclinando-se para permitir que a massa cubra o fundo da frigideira. Cozinhe até que o crepe esteja dourado no fundo, cerca de 1 minuto. Vire o crepe e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 45 segundos.
Transfira para uma toalha de papel. Repita com a massa restante, fazendo cerca de 24 crepes e empilhando crepes entre Toalhas de papel. Fresco.
Misture a cajeta, o leite e a manteiga em uma panela média pesada. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho seja reduzido para 2 3/4 xícaras, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo. Misture o conhaque.
Coloque 1 crepe na superfície de trabalho.
Espalhe com 1 colher de sopa de molho.
Polvilhe com 1 colher de sopa de nozes picadas. Dobre o crepe ao meio sobre o recheio, depois ao meio novamente, formando triângulo. Repita com os crepes restantes, molho e nozes. Organize crepes em dois pratos de cozimento de vidro de 13x9x2 polegadas. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira os crepes e o molho restante separadamente. Rewarm molho apenas até pourable antes de continuar.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Despeje o molho restante sobre os crepes.
Asse até aquecer, cerca de 15 minutos.
Polvilhe com as nozes restantes e sirva.