Crepes com molho de caramelo e nozes torradas

Crepes com molho de caramelo e nozes torradas
Crepes com molho de caramelo e nozes torradas é um vegetariano receita com 12 porções. Para 93 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 233 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Uma mistura de conhaque, manteiga adicional, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crepes com molho de caramelo e nozes torradas, Pudim de arroz da moda antiga com Caramelo Salgado e nozes torradas, e Crepes com molho de caramelo.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Deixe repousar 1 hora em temperatura ambiente. Misture novamente antes de usar.
3
Pincele levemente a frigideira antiaderente de 8 a 9 polegadas de diâmetro com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Aqueça em fogo médio-alto.
5
Despeje pouca massa de 1/4 xícara na frigideira, inclinando-se para permitir que a massa cubra o fundo da frigideira. Cozinhe até que o crepe esteja dourado no fundo, cerca de 1 minuto. Vire o crepe e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 45 segundos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira para uma toalha de papel. Repita com a massa restante, fazendo cerca de 24 crepes e empilhando crepes entre Toalhas de papel. Fresco.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1
Misture a cajeta, o leite e a manteiga em uma panela média pesada. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho seja reduzido para 2 3/4 xícaras, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo. Misture o conhaque.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
3
Coloque 1 crepe na superfície de trabalho.
4
Espalhe com 1 colher de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Polvilhe com 1 colher de sopa de nozes picadas. Dobre o crepe ao meio sobre o recheio, depois ao meio novamente, formando triângulo. Repita com os crepes restantes, molho e nozes. Organize crepes em dois pratos de cozimento de vidro de 13x9x2 polegadas. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira os crepes e o molho restante separadamente. Rewarm molho apenas até pourable antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
CrepeCrepe
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Despeje o molho restante sobre os crepes.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Asse até aquecer, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Polvilhe com as nozes restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista