Crepes De Cereja Cristalizadas
Crepes de cereja cristalizados podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.0 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 367 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, crepes, raminhos de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crepes De Cereja Cristalizadas, Bolas De Cereja Cristalizadas, e Brandied Cereja Clafouti para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o recheio da torta e o conhaque. Leve para ferver em fogo médio. Junte a manteiga 1 peça de cada vez até derreter.
Retire do fogo. Reserve 6 cerejas, para enfeitar.
Divida o recheio entre os 6 crepes e enrole ou dobre crepes. Cubra com um fio de calda de chocolate e decore com um raminho de hortelã e cerejas reservadas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Moscato Dasti, Porta, Borgonha Branca
Crepes no menu? Experimente combinar com xerez creme, Bordeaux e champanhe. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "