Crepes de Frango com Queijo
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida mediterrânea. Experimente fazer Crepes de Frango com Queijo em casa. Este café da manhã tem 555 calorias , 28 g de proteína e 43 g de gordura por porção. Por US$ 1,22 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Vá até a loja e pegue sal, pimenta, leite e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51% , o que é bom. Receitas semelhantes incluem Bailey's Irish Cream Crepes With Creme , Buckwheat Crepes e Crepes Suzette .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o leite e os ovos.
Adicione a farinha e o sal à mistura de leite e misture bem.
Deixe descansar por 15 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 8 pol. levemente untada; despeje 1/4 de xícara de massa no centro da frigideira. Levante e incline a frigideira para cobrir uniformemente o fundo. Cozinhe até que o topo pareça seco; vire e cozinhe por mais 15-20 segundos.
Remova para uma grade de arame. Repita com o restante da massa, untando a frigideira conforme necessário. Quando esfriar, empilhe os crepes com papel-manteiga ou papel-toalha entre eles.
Para o recheio, em uma frigideira grande, refogue os cogumelos e as cebolas na manteiga até que os cogumelos estejam macios; reserve. Em uma panela de 2 qt., misture a farinha e o alecrim, sal, pimenta e alho em pó. Misture a maionese até misturar bem. Cozinhe em fogo médio-baixo por 2-3 minutos. Misture gradualmente 1-1/2 xícaras de leite. Leve para ferver em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione 1 xícara de queijo e mexa até derreter.
Retire do fogo e adicione o frango e a mistura de cogumelos.
Coloque 1/3 de xícara da mistura de frango no centro de cada crepe.
Enrole e coloque com a emenda para baixo em uma assadeira untada de 13 pol. x 9 pol. Em uma panela pequena, aqueça o leite restante e o queijo em fogo médio-baixo, até que o queijo derreta, mexendo sempre.
Asse, sem tampa, a 350° por 15-20 minutos ou até aquecer completamente.